Отзывы


 Хочется сказать спасибо всем сотрудникам Центра  «Прометей», которые  ежедневно помогают  справляться с трудностями жизни.  

 Больше всего в Центре мне нравятся проводимые  мероприятия, экскурсии. А так же, отношение  воспитателей и психологов, которые никогда не   откажут в помощи, поддержке и совете.

 

                                                              Виктория, 17 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу выразить благодарность работникам Центра "Прометей", которые на протяжении многих лет оказывают мне помощь.

Сергей, 20 лет. 

 

 

 

 

Прометей помог мне лучше понимать людей,ставить цели и идти к их выполнению, помог найти новых  друзей. Я отношусь к нему с теплотой, любовью и уважением. Никогда не забуду это место и людей, которые там работают.

Юлия, 16 лет.

 

 

 

 

В Московском районе есть такой социально-реабилитационный центр «Прометей» в котором  мне оказывают специалисты  большой перечень услуг: от  помощи в получении профессионального образования  до помощи личного психолога.  Там замечательные люди, которые очень помогали во время учёбы, в жизненных вопросах, с психологом решаю личные вопросы. С точки зрения, как туда добраться, лично мне очень удобно. Сел у дома на автобус № 13 и поехал от кольца до кольца.

 Перечень услуг, которые я получаю в центре:

    В будущем хочу получать социально-правовую, экономическую, писхологическую и бытовую помощь.                                   

Станислав, 20 лет.

 

Я пользовалась помощью социально-реабилитационного центра "Прометей" так как были проблемы в общении с дочверью - был потерян контакт и доверие.

У меня проходили интересные занятия с психологом сибагатуллиной Гулией Салаватовной. И очень быстро они стали реальной помощью в моих проблемах! Гулия Салаватовна проницательный живой собеседник, 100 % профессионал!!!

Мои проблемы стали быстро решаться - я сама стала менятся. И естественно, ребенок это чувствовал и наши отношения заметно улучшились.

Спасибо всем, кого я встретила в центре: Анфисе Викторовне, Алисе Азатовне, Диане Эрнстовне, Татьяне Владимировне!

Ирина, мама воспитанницы

 

 

 

 

 О "Прометее" у меня остались только приятные впечатления, поэтому я хочу пожелать его сотрудникам исполнения их целей и развития во всех начинаниях.

Я попал в "СРЦН Прометей" в 2006 году и весь персонал и социальные работники мне всегда помогали как в получении необходимых мне документов, так в поступлении в Политехнический техникум и, конечно, в организации и участии в различных городских соревнованиях по футболу.

В общем, хочу выразить свою благодарность всем работникам "СРЦН "Прометей", от души пожелать крепкого здоровья, удачи на жизненном пути и продолжать дальше существовать и развиваться, идти только вперед к победе.

Даниил, 24 года

 

 

 

Я выпускник Центра "Прометей" 2006 года.

Благодарен всем специалистам Центра, которые помогли мне в трудный период жизни, когда я нуждался в поддерке. Спасибо огромное всем, кто учавствовал в решении моих проблем. Особенно благодарен Дутовой Оксане Владимировне, Скачковой Елене Борисовне, Криштопа Раисе Михайловне, Щукиной Диане Эрнстовне за понимание, чуткость и отзывчивость.

Я с теплотой вспоминаю то время, когда находился в "Прометее", где был окружен вниманием и добротой.

"Прометею" желаю процветания, всем кто здесь работает здоровья, терпения и благополучия.

Алексей, 27 лет

 

 

 

 

 Спасибо работникам "Прометей" за оказанную поддержку и помощь мне за то время, что здесь находилась.

Процветания, успехов и терпения в вашем трудном деле.Улыбаюсь

Виктория, 20 лет

 

 

 

 

 

  Я Сапожников Андрей Юрьевич, отец Сапожниковых Елизаветы и Николая, хочу выразить благодарность Токаревой Ирине Александровне, воспитателю СРЦН "Прометей" за активное участие в жизни моих детей.

Андрей, отец воспитанников

 

  

 

  

 

 

 

                                   

 

 

  

 

 

 

В "Прометее" хорошо кормят. Мы находимся под постоянным присмотром. Нас учат и помогают с уроками. В центре хорошо организован досуг, с нами играют, дарят подарки. Воспитатели любят нас и относятся как к родным!

 

Коля, 10 лет